Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel | 4 |
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschote frisch | 2 |
Tomate frisch | 2 |
Mais | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Weißwein | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln. Tomaten in Würfel schneiden, Paprikaschoten in Streifen schneiden. Den Mais und die Erbsen (kleine Dose) abschütten. Das Fleisch in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Heraus nehmen. In diesen Topf die Zwiebeln an dünsten. Das Gemüse zugeben und den Knoblauch pressen und mit in den Topf geben. Mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen. Das Tomatenmark unter rühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili scharf ab schmecken. Das Fleisch zugeben . Dazu passt Reis. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Mama's scharfer Gemüsemix“