Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel Konserve | 4 Gläser |
Spargelwasser | 250 ml |
Sauce Hollandaise | 250 ml |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spargelwasser mit Sauce Hollandaise im Topf vermischen und erwärmen!
2.Spargel kleinschneiden und zugeben
3.Hackklößchen machen und extra kochen
4.Hackklößchen anschließend in die Suppe dazutun
5.Kartoffeln kochen (optional)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Spargelsuppe“