1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Champi-Spargel Auflauf

Kartoffel-Champi-Spargel Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Champignons500 Gramm
Spargel grün750 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Öl etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.

    2.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, und auf den Kartoffeln verteilen.

    3.Den Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker gar kochen und auf die Champignons legen.

    4.Etwas Spargelwasser mit dem Gemüsebrühe Pulver und evtl. mit etwas Sossenbinder und der Sahne aufkochen, über das Gemüse gießen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20-30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Champi-Spargel Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich