Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart | 2 |
Schweinebauch in Würfel | 100 g |
Frischkäse | 125 g |
Champignons | 500 g |
Feta zerkrümelt | 100 g |
Sahne | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett10,3 g
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.In eine Pfanne ohne Öl kräftig braten. Raus nehmen.Den Schweinebauch in der Pfanne braten,zu den Champignons geben.Frischkäse untermischen,mit Paprikapulver würzen.
2.Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Aulaufform schichten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Salz etwas sparsam sein.Über die Kartoffeln die Champignomischung verteilen.Die Sahne und den Käse drüber verteilen.Im heißen Ofen 10-15 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Versteckte Kartoffeln“