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Tagliatelle in Lachs-Tomatensauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 Gramm
Lachs frisch und ohne Haut400 Gramm
Tomaten3 Stück
Crème fraîche150 Gramm
Zwiebel½ Stück
Rotwein trocken200 ml
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in gesalzenes kochendes Wasse geben.

    2.Zwiebel klein schneiden und die Tomaten pürieren. Den Lachs mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Die Zwiebel in einer großen Pfanne 1 - 2 Minuten in etwas Sonnenblumenöl anbraten und dann den in Lachs in die Pfanne geben und ca 7 min bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Wenn die Nudeln bissfest gekocht sind, sollten sie aus dem Wasser genommen und abgeschreckt werden. Danach wird der Fisch mit einem Holzlöffel in kleine Stücke (in der Pfanne) zerteilt und der Rotwein wird untergemengt und ca 2 - 3 min weiter braten.

    4.Danach Cremfraiche, die pürrierten Tomaten und die Nudeln unter den Lachs rühren. Alles zusammen ca 3 min braten. Fertig! Lasst es euch schmecken :)

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    Rezept von K****s
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