Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 Gramm |
Lachs frisch und ohne Haut | 400 Gramm |
Tomaten | 3 Stück |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Zwiebel | ½ Stück |
Rotwein trocken | 200 ml |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in gesalzenes kochendes Wasse geben.
2.Zwiebel klein schneiden und die Tomaten pürieren. Den Lachs mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.Die Zwiebel in einer großen Pfanne 1 - 2 Minuten in etwas Sonnenblumenöl anbraten und dann den in Lachs in die Pfanne geben und ca 7 min bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Wenn die Nudeln bissfest gekocht sind, sollten sie aus dem Wasser genommen und abgeschreckt werden. Danach wird der Fisch mit einem Holzlöffel in kleine Stücke (in der Pfanne) zerteilt und der Rotwein wird untergemengt und ca 2 - 3 min weiter braten.
4.Danach Cremfraiche, die pürrierten Tomaten und die Nudeln unter den Lachs rühren. Alles zusammen ca 3 min braten. Fertig! Lasst es euch schmecken :)
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vom
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