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Rinderschnitzel mit Blaukraut und Knödel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel frisch2 Stück
Rotwein trocken¼ Liter
Tomatenmark dreifach konzentriert½ tube
Rinderhüftsteak4 Scheiben
Knödelteig1 Päckchen
Brotwürfel, geröstet50 Gramm
Rotkohl (Blaukraut) gegart1 Glas
Puderzucker1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilienblatt Pulver½ Teelöffel
Knoblauch gemahlen1 Prise
Sellerieblätter Pulver1 Prise
Meersaz1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Harissa1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und klein schneiden.

    2.Die Rindersteak waschen trockentupfen,und in einer Pfanne anbraten.

    3.Die Steaks aus der Pfanne nehmen.

    4.Die Zwiebel in die Pfanne geben,mit Puderzucker glasig braten.

    5.Tomatenmark dazugeben, und mit Rotwein ablöschen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben. Und langsam schmoren,Bis die Zwiebel die Sauce verdicken.

    6.Wer die Sauce dicker haben will, muss mit Speisestärke abbinden.

    7.Dann die Gewürze mischen(bei mir sind sie schon gemischt) Und die Sauce damit abschmecken.

    8.Dann einen Topf mit Wasser aufstellen,und zum kochen bringenund Salz hineingeben.

    9.Die Weisbrotwürfel knusprig rösten.

    10.Aus dem frischen Knödelteig Knödel formen,und je zwei Weisbrotfürfel reingeben.Und die Knödel in das kochende Wasser legen.

    11.Kochen zehn Minuten,zwanzig Minuten ziehen lassen.

    12.Blaukraut erwärmen.

    13.Dann alles auf einem Teller anrichten,und genießen. Auch wenn es mal ein fertigprodukt ist.

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