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Russisch - Balalaika-Topf

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Nacken ohne Knochen250 Gramm
Kalb Bratenfleisch250 Gramm
Rinderbraten250 Gramm
Schwein Bauch (ma) gepökelt geräuchert50 Gramm
Egerlinge300 Gramm
Gemüsezwiebeln2 Stk.
Möhren3 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Fleischbrühe500 ml
Lorbeerblatt1 Stk.
Kümmel gemahlen½ TL
Majoran1 TL
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Speck würfeln, die Zwiebel abziehen, hacken, im Öl glasig dunsten. Fleisch in Würfel schneiden und scharf anbraten.

    2.Pilze putzen und vierteln. Gemüsezwiebeln in dicke Ringe, Möhren schälen in dicke Scheiben schneiden. Alles zum Fleisch geben, kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeer, Kümmel sowie Majoran würzen und die Fleischbrühe angießen.

    3.Zugedeckt im Ofen bei 180 Grad 2 Std. garen. Eventuell Fleischbrühe nachgießen. Nach Wunsch mit etwas Kerbel bestreuen.

    4.Tipp: Lässt sich wunderbar im Römertopf machen.

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