Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 rote Paprika | etwas |
1 kleine Zwiebel | etwas |
½ Knoblauchzehe | etwas |
1 kleine Zucchini | etwas |
½ Aubergine | etwas |
1 gelbe Paprika | etwas |
3 Tomaten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
4 EL Käse (Pecorino), frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern. Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Jetzt zuerst die Aubergine mit dazu geben und angehen lassen, anschließend Paprikawürfel und Zucchini zufügen.
2.Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Als letztes die Tomatenwürfel hinzu geben und evtl. etwas einkochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Noch einmal abschmecken. Das Gemüse in die gesäuberten Paprikahälften füllen und mit dem Pecorino bestreuen. Im Ofen bei 160° Umluft gut 25 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****o
vom
Kommentare zu „Mit Ratatouille gefüllte und überbackene Paprika“