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Mit Ratatouille gefüllte und überbackene Paprika

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 rote Paprika etwas
1 kleine Zwiebel etwas
½ Knoblauchzehe etwas
1 kleine Zucchini etwas
½ Aubergine etwas
1 gelbe Paprika etwas
3 Tomaten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Thymian etwas
4 EL Käse (Pecorino), frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern. Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Jetzt zuerst die Aubergine mit dazu geben und angehen lassen, anschließend Paprikawürfel und Zucchini zufügen.

    2.Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Als letztes die Tomatenwürfel hinzu geben und evtl. etwas einkochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Noch einmal abschmecken. Das Gemüse in die gesäuberten Paprikahälften füllen und mit dem Pecorino bestreuen. Im Ofen bei 160° Umluft gut 25 Minuten überbacken.

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