Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Bratwürste | 2 frische |
Semmelbrösel | 1 EL |
Ei | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
gehackte frische Kräuter | 1 EL |
Wirsingkohl | 1 mittelgross |
Olivenöl zum braten | 2 EL |
Brühe gekörnt | 1 TL (gestrichen) |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln im heißen Öl an dünsten. Das Brät aus den Würsten streichen und mit den Zwiebeln, den restlichen Zutaten und den Gewürzen gut vermischen.
2.Geputzter und gewaschener Wirsingkohl ca 8 Min. in Salzwasser blanchieren. Blätter abtrennen und die Bratwurstfüllung in jeweils 2 Blätter einwickeln. Die Wirsingrouladen in Öl anbraten, mit Kohlwasser ablöschen, gekörnte Brühe zugeben und gar schmoren, die Soße mit Crème fraîche abbinden und mit Salzkartoffeln servieren.
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vom
Kommentare zu „Bratwurst im Wirsingmantel“