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Bratwurst im Wirsingmantel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl2 EL
Bratwürste2 frische
Semmelbrösel1 EL
Ei1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Muskatnuss etwas
gehackte frische Kräuter1 EL
Wirsingkohl1 mittelgross
Olivenöl zum braten2 EL
Brühe gekörnt1 TL (gestrichen)
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln im heißen Öl an dünsten. Das Brät aus den Würsten streichen und mit den Zwiebeln, den restlichen Zutaten und den Gewürzen gut vermischen.

    2.Geputzter und gewaschener Wirsingkohl ca 8 Min. in Salzwasser blanchieren. Blätter abtrennen und die Bratwurstfüllung in jeweils 2 Blätter einwickeln. Die Wirsingrouladen in Öl anbraten, mit Kohlwasser ablöschen, gekörnte Brühe zugeben und gar schmoren, die Soße mit Crème fraîche abbinden und mit Salzkartoffeln servieren.

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