1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel-Mettwurst-Pfanne

Bratkartoffel-Mettwurst-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangen Lauch2
Mettenden4
Gemüsezwiebel1
festkochenende mittelgroße Kartoffeln750 g
Öl3 EL
Gemüsebrühe100 ml
Thymian½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Mettenden in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

    2.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum ca. 10 Min. knusprig braten, herausnehmen. Das restliche Öl in die noch heiße Pfanne geben und die Mettenden darin einige Minuten kräftig anbraten. Lauch und Zwiebelringe dazugeben und mitbraten. Mit Brühe ablöschen und weitere 5 Min. köcheln lassen.

    3.Inzwischen Thymian waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und in die Pfanne geben. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln zugeben und vorsichtig unterheben. Fertig.....dazu passt ein leckerer Salat........ und nun lasst es Euch schmecken ;-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel-Mettwurst-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich