Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesenmuschelnudeln | 8 |
Salz | etwas |
Limette | 1 |
Schalotte | 1 |
Pimpnelle | 1 Bund |
Avocado frisch | 1 |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln im Salzwasser bißfest kochen ,abschrecken und abtropfen lassen
2.Limette auspressen .Die Hälfte saft über die Nudeln träufeln.Die Schalotte schälen und fein hacken.Die Kräuter waschen,die Blättchen abzupfen.Die Hälfte der Blättchen fein hacken,den Rest zurücklegen.
3.Die Avocado schälen,den Kern auslösen.das Fruchtfleisch in kleine Würfel sch neiden,sofort mit Limettensaft,Schalotte und Kräuter vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Mischung in die Nudeln füllen,mit Kräutern garnieren.Muschelnudeln auf Pimpinelleblättchen setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes Muschelnudeln mit Avocadofüllung“