1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Tomaten-Reispfanne

Thunfisch-Tomaten-Reispfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Speiseöl2 EL
Tomaten1 Dose
Lorbeerblatt Gewürz1
Thymian gerebelt1 TL
Oregano gerebelt1 TL
Fleischbrühe250 ml
10-Minuten-Reis150 g
Thunfisch Konserven in eigenem Saft2
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel hacken. Knoblauch pressen. Beides in heißem Öl anbraten. Tomaten etwas zerkleinern, mit Saft und Gewürzen zugeben. Aufkochen. Brühe angießen, mit Salz würzen. Reis einrühren, zugedeckt 10 Min. garen. Thunfisch abtropfen lassen und zerkleinern. Zur Reispfanne geben, kurz miterhitzen. Lorbeerblatt entfernen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Tomaten-Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich