Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Speiseöl | 2 EL |
Tomaten | 1 Dose |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Thymian gerebelt | 1 TL |
Oregano gerebelt | 1 TL |
Fleischbrühe | 250 ml |
10-Minuten-Reis | 150 g |
Thunfisch Konserven in eigenem Saft | 2 |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel hacken. Knoblauch pressen. Beides in heißem Öl anbraten. Tomaten etwas zerkleinern, mit Saft und Gewürzen zugeben. Aufkochen. Brühe angießen, mit Salz würzen. Reis einrühren, zugedeckt 10 Min. garen. Thunfisch abtropfen lassen und zerkleinern. Zur Reispfanne geben, kurz miterhitzen. Lorbeerblatt entfernen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Tomaten-Reispfanne“