1. Home
  2. Rezept
  3. mein "Hörnchen - Salat"

mein "Hörnchen - Salat"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln500 g
Ei oder fertige Mayo, Miracel Wip1
Sonnenblumenöl200 ml
Senf mittelscharf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL
Tomatenketchup5 EL
Dill gehackt oder TK1 Bund
Erbsen u. Möhren=gewürfelt abgetropft-Brühe aufheben !1 Dose
Spargelabschnitte abgetropft-Brühe aufheben !1 Dose
Champignons geschnitten Konserve abgetropft1 Dose
Fondor nach Geschmack1 Esslöffel
nach Gusto auch Mais etwas
Crème fraîche½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln bißfest kochen und kalt abspülen, damit sie nicht weitergaren !!! Majonaise mit Zauberstab: Ei, Senf, etwas Salz und Pfeffer und den Zitonensaft in den Mixbecher, nun mixen und das Öl langsam zulaufen lassen. Majo handgerührt gibt es ein Rezept in meinem KB.

    2.Die Mayonaise in eine Schüssel geben, Ketchup dazu und die Brühe vom Spargel - schön verrühren. abschmecken und Fondor dazu, muß etwas zu würzig schmecken, da die Nudeln viel Geschmack wegnehmen. Diese jetzt dazugeben und gut durchmengen. Ist es genug Soße? die Nudeln nehmen viel auf.

    3.Im Zweifel noch etwas Brühe von den Erbsen u. Möhren eventuell auch Mais dazu....... Erst mal 5 - 10 Min. durchziehen lassen. Nun die verschiedenen Konserven dazu und gut vermengen. Abschmecken - schmeckt aber erst richtig, wenn er mindetens über Nacht durchzieht !!!

    4.Nach Lust und Laune könnte man auch noch Würstchen mit reinschneiden. Dieser Salat passt und schmeckt immer und überall. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „mein "Hörnchen - Salat"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich