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Wildschweingulasch mit Perlzwiebeln

3 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinbraten aus der Schulter ohne Haut und Knochen1 kg
Dicke-Bohnenkerne frisch – evtl. TK-Ware500 Gramm
Anaheim Chili getrocknet1 Stk.
Perlzwiebeln frisch250 Gramm
Knoblauchzehen gehackt1 TL
Butter1 EL
Honig3 EL
Weißwein trocken100 ml
Fleischbrühe500 ml
Mehlschwitze dunkel2 EL
Thymianblättchen frisch gehackt4 TL
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
  • 1.Wildschweinbraten waschen, trocken tupfen, parieren und in 2cm große Würfel schneiden.

    2.Anaheim-Chili wie in meinem Rezept „aufbereiten von Chilis für die mexikanische Küche“ beschrieben vorbereiten und im Mörser sehr fein zerkleinern.

    3.Das Gulasch portionsweise im Öl unter Rühren kräftig anbraten. Das ganze Fleisch wieder in den Topf geben. Mit Thymian und Anaheim-Chili gut würzen, die Brühe angießen. Alles aufkochen lassen und im Backofen bei 150 Grad 1 Stunde zugedeckt schmoren.

    4.Perlzwiebeln abziehen (evtl. halbieren) und in der Butter glasig andünsten. Honig und Weißwein zufügen, ca. 10 Min. bei kleiner Hitze dünsten. Bohnen, Knoblauch zufügen und aufkochen lassen.

    5.Die Zwiebel-Bohnen Mischung zum Fleisch geben, die Mehlschwitze einrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Dazu passen Kartoffeln.

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    Rezept von i****h
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