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Puten-Krüstchen

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln5 Stück
Putenbrust600 g
Öl2 EL
Salz Pfeffer etwas
getrockneter Thymian1 TL
Mehl1 EL
Sahne200 g
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 TL
Gouda100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

    2.Putenbrust waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke schneiden. Fleisch von jeder Seite kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, und in eine große ofenfeste Form legen.

    3.1-2 El ÖL erhitzen, Zwiebelringe darin goldbraun braten. Mit Salz und Peffer und Thymian würzen. Dann 1/3 der Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    4.Rest Zwiebeln mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Knapp 3/8 L Wasser, Sahne und Brühe einrühren und aufkochen. Die Soße 3-4 min. köcheln,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Soße über dem Fleisch verteilen. Mit rest Zwiebeln und Käse bestreuen. Im vorgeheitzten Backofen (180grad) ca. 30min. goldbraun backen

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    Rezept von Oktavia02
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