Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio-Rinderhack-oder halb und halb-500g | 500 Gr. |
Kalbsbrät-oder feine Bratwurst-die roh masse | 250 gr |
Zwiebeln fein geraspelt | 2 gr |
Zitronenabrieb.etwas | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Maggikraut-Liebstöckel fein gehackt | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Ei | 1 xl |
Maronen gekocht gehackt | 100 gr |
Äpfel Boskop fein geraspelt | 1 |
Chilischote frisch gehackt | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles zu einer Teigmasse verarbeiten- Frikadellen formen in heißem Fett ausbraten-dann genießen-mir schmecken Bratkartoffeln-und Feldsalat besonders gut dazu.paar gehackte Pilze wenn da kann man dazu geben-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Meine Herbstliche Frikadellen“