1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasuppe mit Feta

Paprikasuppe mit Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Butter/Margarine2 Eßl.
720 ml geröstete rote Paprika"süßsauer"1 Glas
Gemüsebrühe instant¾ ltr.
Weißbrot ca. 120 gr.4 Scheiben
Öl2 Eßl
Salz,Pfeffer, Edelsüß-Paprika etwas
asiatischer Schnittlauch oder anderen Schnittlauch¼ Bd.
Schafskäse - Feta200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen,fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Paprika auf ein Sieb gießen, kurz abtropfen. Paprika in den Topf geben und andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.

    2.Weißbrot in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brot darin unter Wenden goldbraun braten. Suppe pürieren, mit Salt,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    3.Schnittlauch waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden. Käse grob zerbröseln. Suppe in Schalen anrichten. Mit gerösteten Weißbrot-Würfeln, Käse und Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit Rest Schnittlauchhalmen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasuppe mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich