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Rindermett-Paprika-Röllchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hier: 46 Stück !
Rindermett750 g
Brötchen von gestern1
Ei1
Zwiebeln à ca. 150 g3
Knoblauchzehen4
rote Chilischote1
Stück Ingwer ca. 20 g1
rote Paprika ca. 150 g1
grüne Paprika ca. 150 g1
Salz2 TL
mildes Currypulver1 TL
5-Gewürzpulver1 TL
Chilipulver½ TL
Semmelbrösel100 g
Sonnenblumenöl1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in Wasser einweichen und sehr gut ausdrücken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Paprikas putzen, waschen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Rindermett, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Chilischotenwürfel, Ingwerwürfel, Paprikawürfel, Salz, mildes Currypulver, 5-Gewürzpulver und Chilipulver ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/verkneten. Den Rindermett-Paprika-Teig ca. 10 Minuten stehen/ruhen lassen. Kleine Röllchen ( ca. 46 Stück ) formen und in Semmelbrösel ausrollen. Die Rindermett-Paprika-Röllchen in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 Tasse ) von allen Seiten gold-braun braten und bis zum Servieren warm stellen. Die Rindermett-Paprika-Röllchen ergeben mit Zutaten wie : Reis, Kartoffelstampf, Kartoffeln, Pommes Frites und Gemüse ein herzhaftes Mittagessen oder die Rindermett-Paprika-Röllchen schmecken auch einfach nur so.

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