Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Champignons | 1 Dose |
geschälte Tomaten, geschnitten in Stückchen | 1 gr.Dose |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel,gewürfelt | 1 große |
Lorbeerblatt | 1 |
Rotwein | 1 kleines Glas |
Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Salz,Hähnchengewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß25,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß25,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hähnchenschenkel mit dem Hähnchengewürz einreiben. Öl in der Pfanne erhitzen und darin kross von beiden Seiten anbraten. Auf einen Rost vom Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 175 ° C weitergaren.Ab und zu mit etwas Öl bepinseln. In der Pfanne in der die Hähnchenschenkel angebraten wurden die Zwiebel anbräunen, Tomatenstücke dazugeben, das Lorbeerblatt dazu, pfeffern, etwas salzen und mit einem halben Glas Rotwein ablöschen. Etwa 15 Min. köcheln lassen, eventuell nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gittbitt
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel in Tomatenpilzsauce“