Hähnchenschenkel in Tomatenpilzsauce

Rezept: Hähnchenschenkel in Tomatenpilzsauce
Hähnchenschenkel,Tomaten
Hähnchenschenkel,Tomaten
01:00
1
2203
6
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
4
Hähnchenschenkel
1 Dose
Champignons
1 gr.Dose
geschälte Tomaten, geschnitten in Stückchen
1 Zehe
Knoblauch
1 große
Zwiebel,gewürfelt
1
Lorbeerblatt
1 kleines Glas
Rotwein
Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Salz,Hähnchengewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenschenkel in Tomatenpilzsauce

ZUBEREITUNG
Hähnchenschenkel in Tomatenpilzsauce

Die Hähnchenschenkel mit dem Hähnchengewürz einreiben. Öl in der Pfanne erhitzen und darin kross von beiden Seiten anbraten. Auf einen Rost vom Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 175 ° C weitergaren.Ab und zu mit etwas Öl bepinseln. In der Pfanne in der die Hähnchenschenkel angebraten wurden die Zwiebel anbräunen, Tomatenstücke dazugeben, das Lorbeerblatt dazu, pfeffern, etwas salzen und mit einem halben Glas Rotwein ablöschen. Etwa 15 Min. köcheln lassen, eventuell nochmals abschmecken.

KOMMENTARE
Hähnchenschenkel in Tomatenpilzsauce

Benutzerbild von Florentinchen68
   Florentinchen68
Das Rezept sieht aber ober lecker aus. Bekommst volle Sternenzahl von mir! Wird in meiner kulinarischen Rezeptesammlung verewigt. Bussi Andrea

Um das Rezept "Hähnchenschenkel in Tomatenpilzsauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung