1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel in Tomatenpilzsauce

Hähnchenschenkel in Tomatenpilzsauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Champignons1 Dose
geschälte Tomaten, geschnitten in Stückchen1 gr.Dose
Knoblauch1 Zehe
Zwiebel,gewürfelt1 große
Lorbeerblatt1
Rotwein1 kleines Glas
Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Salz,Hähnchengewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hähnchenschenkel mit dem Hähnchengewürz einreiben. Öl in der Pfanne erhitzen und darin kross von beiden Seiten anbraten. Auf einen Rost vom Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 175 ° C weitergaren.Ab und zu mit etwas Öl bepinseln. In der Pfanne in der die Hähnchenschenkel angebraten wurden die Zwiebel anbräunen, Tomatenstücke dazugeben, das Lorbeerblatt dazu, pfeffern, etwas salzen und mit einem halben Glas Rotwein ablöschen. Etwa 15 Min. köcheln lassen, eventuell nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gittbitt
    vom
    Profilbild von Gittbitt

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel in Tomatenpilzsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich