Zutaten für 4 Personen
Schmorgurke ca. 700 gr. | 1 |
Möhren | 200 gr. |
ausgelöster Kasseler-Rücken | 500 gr. |
Rapsöl | 1 Eßl. |
Mehl | 2 Eßl. |
Gemüsebrühe, instant | 200 ml. |
Milch | 200 ml. |
breite Bandnudeln | 300 gr. |
Salz | etwas |
grober Senf | 1 Eßl. |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bd. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Gurke schälen,putzen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanneerhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 6 Min. anbraten, Möhren und Gurken nach ca. 4 Min. dazugeben. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, Brühe und Milch unter Rühren dazugießen. Aufkochen und die Soße bei schwacher Hitze 6-8 Min. köcheln lassen.
3.Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Senf in die Soße rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Petersilie waschen,trocken schütteln, Blättchen abzupfen und,bisauf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Die Nudeln mit dem Kasseler-Ragout anrichten, mit Petersilie bestreuen.
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vom
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