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Fleisch : Schweinebraten mal anders

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln6
Tomaten3
Rotwein l
Rinderfond l
Butter30 g
Knoblauchzehen3
Semmelbrösel2 Eßl.
Crème fraîche Knoblauch1 Eßl.
Ei1
Gouda mittelalt150 g
Kräuter gehackt1 Eßl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und gut anbraten. 3 Zwiebeln und Tomaten würfeln und zum Fleisch geben. Rotwein und Fond dazu geben. Fleisch zugedeckt bei 180° 11/2 Std. braten. Ab und zu mit Bratenfond übergießen. Zwiebeln in Streifen schneiden und in Butter glasig dünsten. Zwiebeln im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer feinen Masse pürieren. Zwiebelmasse, durchgepresster Knoblauch, Semmelbrösel, Creme fraiche, Ei , geriebener Käse und Kräuter zu einer Paste verrühren. 15 Min. vor Beendigung der Garzeit das Fleisch mit der Paste bestreichen und ohne Deckel weiterbraten. Bratenfond durch ein Sieb streichen und abschmecken. Dazu gibt`s bei uns Klöße.

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    Rezept von dickerle
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