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Fleisch : Toskanische Lammkeule

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule ohne Knochen1 kg
Kidney-Bohnen Konserve250 g
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen4
Thymian gerebelt1 Eßl.
Rosmarin gemahlen1 Eßl.
Oregano getrocknet1 Eßl.
Olivenoel75 ml
Tomaten gewürfelt1 große Dose
Rotwein150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammkeule kurz waschen, trockentupfen. Knoblauch mit etwas Salz zerreiben, mit den Kräutern und dem Oel zu einer Marinade verrühren. Keule damit einstreichen und in einem Schmortopf von allen Seiten kräftig anbraten. Die Tomaten mit der Flüssigkeit und dem Rotwein angießen. Die Lammkeule mindestens 11/2 Std. schmoren lassen. Kurz vor Garende die Bohnen dazugeben und nochmals würzen

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    Rezept von dickerle
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