Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkeule ohne Knochen | 1 kg |
Kidney-Bohnen Konserve | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Thymian gerebelt | 1 Eßl. |
Rosmarin gemahlen | 1 Eßl. |
Oregano getrocknet | 1 Eßl. |
Olivenoel | 75 ml |
Tomaten gewürfelt | 1 große Dose |
Rotwein | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammkeule kurz waschen, trockentupfen. Knoblauch mit etwas Salz zerreiben, mit den Kräutern und dem Oel zu einer Marinade verrühren. Keule damit einstreichen und in einem Schmortopf von allen Seiten kräftig anbraten. Die Tomaten mit der Flüssigkeit und dem Rotwein angießen. Die Lammkeule mindestens 11/2 Std. schmoren lassen. Kurz vor Garende die Bohnen dazugeben und nochmals würzen
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vom
Kommentare zu „Fleisch : Toskanische Lammkeule“