1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen -Zwiebel Chutney

Birnen -Zwiebel Chutney

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen750 gr.
Zwiebeln250 gr
Knoblauchzehen2
Backplaumen125 gr.
Weißweinessig Liter
Zitronensaft100 ml
gemahlenKoriander2 Teelöffel
Pfeffer2 Teelöffel
Cayennepfeffer1 Teelöffel
frischen Ingwer geriben1 Esslöffel
Salz2 Teelöffel
Gelierzucker 2:1250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Birnen waschen ( nicht schälen)das Kerngehäuse enfernen .Die Birnen in kleine Stücke schneiden .Zwiebeln und Knoblauch schälen und feinhacken .Die Bachpflaumen würfeln .Alles mit Essig, Zitronensaft und Gewürtze vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen ,35 -40 Minuten bei mitterer Hitze kochen lassen

    2.DenGelierzucker zufügen wieder zum Kocken bringen und 3Minuten strudelnd kochen lassen .Das Chutney heiß in Gläser füllen und sofort verschließen .Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen -Zwiebel Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich