Zutaten für 3 Personen
kleine Zwiebel | 1 |
Kohlrabi | 1 |
kleine Dose Möhren und Erbsen | 1 |
Porree | etwas |
Tassen Reis | 1 ½ |
Würfel Brühe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
TL Kurkuma Gewürz | 2 |
Sojasoße | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
je nach Geschmack Chilipulver | etwas |
Liter Wasser | 1 |
Flasche Exotische Sauce | ½ |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Kohlrabi und die Zwiebel schälen. Beides klein würfeln. Den Porree säubern und in kleine Ringe schneiden. Die Erbsen und Möhren abtropfen lassen. Den Brühwürfel im Wasser auflösen.
2.Nun etwas Olivenöl in die Pfanne tun und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Mit dem Brühwasser ablöschen und den Reis hinzufügen. Den Reis bissfest garen. Zwischendurch umrühren.
3.Nun das frische Gemüse hinzufügen und weiter garen lassen. Bis der Reis gar und das Brühwasser fast vergart sind. Zwischendurch umrühren.
4.Jetzt die Erbsen und Möhren, sowie die halbe Flasche Exotische Sauce hinzufügen. Alles kräftig mischen.
5.Nach eigenem Geschmack mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Zum Schluß den Kurkuma für die schöne Farbe darüber streuen. Alles weiter für die Bindung köcheln lassen.
6.Servieren und Genießen. Ich reiche meistens noch eine Scheibe Brot dazu ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Exotische Reispfanne“