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Hausgemachte Soljanka

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler Rippenspeer roh geräuchert300 Gramm
Wurstabschnitte400 Gramm
gelbe Paprika1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
getrockneter Majoran etwas
Tomatenmark1 Tube
Paprikapaste scharf1 Tube
Tomatenketchup etwas
Soljankagewürz etwas
Zwiebel frisch1 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Zitrone1 Stück
Kaffeesahne1 Päckchen
Toastbrot1 Päckchen
Gewürzgurken3 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kassler,Lorbeerblatt und Zwiebel in 1,5 Liter Wasser ca 40 min kochen.Wurstabschnitte (gibt es beim Fleischer auf Bestellung) in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne sehr scharf anbraten. Die Kasslerbrühe durch ein Sieb in eine großen Topf geben.Das Fleisch von den Rippchen lösen ,klein schneiden und mit der gebratenen Wurst in die Brühe geben.Die Paprika in Kleine Würfel schneiden und kurz in etwas Salzwasser aufkochen lassen.Eine Tube Tomatenmark,3 EL Ketchup sowie die abgegossenen Paprikawürfel in den Sud einrühren. Die in kleine Würfel geschnittenen Gewürzgurken dazugeben Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Teelöffel getrockneten Majoran und etwa 1 Teelöffel Soljankagewürz ebenfalls mit unterrühren. Zum Schluß mit scharfer Paprikapaste nach eigenem ,,Schärfeempfinden" abschmecken. Auf einen Teller geben und mit einem Schuß Kaffesahne und einem Spritzer Zitrone verfeinern . Dazu getoastetes Brot reichen. Gutes Gelingen

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    Rezept von H****9
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