Lamm-Medaillion mit Roulade - Resteverwertung - mit Bohnen-Kartoffel-Gemüse

10 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderroulade mit Pfifferlingen gefüllt 1 Stück
Lamm-Medailion 1 Stück
Bohnen-Kartoffel-Gemüse - Rest 400 g
Gemüsebrühe 50 ml

Zubereitung

1.Reste in eine Pfanne setzen und 50 ml Gemüsebrühe zugießen. Erhitzen - und servieren.

2.Damit es keinen Streit gab, bekam jeder eine halbe Roulade und ein halbes Lamm-Medaillion.;-)))) War sehr lecker. - Bilder sind dabei

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-Medaillion mit Roulade - Resteverwertung - mit Bohnen-Kartoffel-Gemüse“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lamm-Medaillion mit Roulade - Resteverwertung - mit Bohnen-Kartoffel-Gemüse“