Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kirschen | 1 glas |
Bananen | 200 g |
Zitrone Fruchtsaft | 4 EL |
Butter weich | 150 g |
Zucker | 150 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 2 TL |
Frucht-Buttermilch Kirsche-Banane | 100 g |
Puderzucker | 140 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen, Backförmchen in die vertiefung des Muffinblech setzen. Kirschen abtropfen lassen, Bananen in Scheiben leilen, sofort mit 3 El Zitronensaft beträufeln. Butter, Zucker;1 Prise Salz und Vanillizucker mit den Quirlen des Handrührgerätes cremig rühren, Eier nacheinander unterarbeiten, Mehl und Backpulver mischen, Mehlgemisch abwechselnd mit der B
2.Buttermilch unter den Teig rühren, Kirschen und Bananen unterheben. Teig in die Förmchen füllen und im Backofen 20-25 Min. backen. Heraus nehmen, aus der Form auf ein Gitter setzen, abkühlen lassen. Puderzucker mit 1 El Zitronensaft glatt rühren, über die Muffins tropfen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Kirsch-Bananen-Muffins“