Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch, Hals oder Schulter | 600 g |
große Zwiebeln | 2 |
Wasser | 1 Liter |
grüne Bohnen | 1 kg |
Bohnenkraut | 1 Zweig |
Kartoffeln | 750 g |
Petersilie, Salz und Pfeffer | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in mundgerechte etwa 30 - 40 g schwere Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Grüne Bohnen von den Fäden befreien, waschen und in 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Petersilie hacken.
2.Lammfleischwürfel mit Zwiebel und Wasser zum Kochen bringen, nach 30 Minuten die Bohnen, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut zugeben und 20 Minuten weiterkochen.
3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln, beifügen und alles zusammen fertigkochen. Bohnenkraut entfernen, abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Eintopf: Lammtopf mit grünen Bohnen“