1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Lammtopf mit grünen Bohnen

Eintopf: Lammtopf mit grünen Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch, Hals oder Schulter600 g
große Zwiebeln2
Wasser1 Liter
grüne Bohnen1 kg
Bohnenkraut1 Zweig
Kartoffeln750 g
Petersilie, Salz und Pfeffer1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in mundgerechte etwa 30 - 40 g schwere Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Grüne Bohnen von den Fäden befreien, waschen und in 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Petersilie hacken.

    2.Lammfleischwürfel mit Zwiebel und Wasser zum Kochen bringen, nach 30 Minuten die Bohnen, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut zugeben und 20 Minuten weiterkochen.

    3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln, beifügen und alles zusammen fertigkochen. Bohnenkraut entfernen, abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Lammtopf mit grünen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich