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Straußensteak in Rotweinsoße

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Straußensteaks4 große
Schalottenwürfel1 Päckchen
Kochsahne500 ml
Rotwein trocken etwas
Kartoffel ungeschält frisch12
Rosmarin frisch etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Balsamico etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Die Straußensteaks 2Std in Rotwein einlegen. Die Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech legen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, mit reichlich frischem Rosmarin bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200°C in etwa 35 Minuten gar backen.

    2.Das Fleisch in Olivenöl medium braten und in Alufolie einpacken. In der selben Pfanne die halbierten Schalotten mit Knoblauch anbraten, mit reichlich Rotwein ablöschen, einköcheln lassen, mit Kochsahne auffüllen und köcheln lassen, bis die Sauce etwas dicklich wird. Mit Balsamico, Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Frischer Salat dazu.....

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    Rezept von p****7
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