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Parmesan-Hähnchenkeulen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule8
Semmelbrösel250 Gramm
Parmesan gerieben6 EL
Sesam3 EL
Mehl3 EL
Eier2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenkeulen waschen und trocknen.

    2.Für die Panadedie Semmelbrösel mit dem Parmesan und dem Sesam vermischen. Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Die beiden Eier verquirlen.

    3.Zuerst die Hähnchenkeulen mit dem Mehl bestäuben, dann in die Eier tauchen und schließlich in der Parmesan-Brösel-Mischung wälzen. Dabei die Panade von allen Seiten gut mit den Fingern andrücken. Die panierten Keulen 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.

    4.Den Grillrost leicht einölen. Die Hähnchenkeulen auf dem vorgeheizten Grill 30 - 40 Minuten grillen und dabei gelegentlich wenden. Dazu passen gegrillte Tomanten und Paprikaschoten und ein Zwiebel-Paprika-Relish (s. Rezept)

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    Rezept von C****K
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