Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 8 |
Semmelbrösel | 250 Gramm |
Parmesan gerieben | 6 EL |
Sesam | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenkeulen waschen und trocknen.
2.Für die Panadedie Semmelbrösel mit dem Parmesan und dem Sesam vermischen. Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Die beiden Eier verquirlen.
3.Zuerst die Hähnchenkeulen mit dem Mehl bestäuben, dann in die Eier tauchen und schließlich in der Parmesan-Brösel-Mischung wälzen. Dabei die Panade von allen Seiten gut mit den Fingern andrücken. Die panierten Keulen 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
4.Den Grillrost leicht einölen. Die Hähnchenkeulen auf dem vorgeheizten Grill 30 - 40 Minuten grillen und dabei gelegentlich wenden. Dazu passen gegrillte Tomanten und Paprikaschoten und ein Zwiebel-Paprika-Relish (s. Rezept)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****K
vom
Kommentare zu „Parmesan-Hähnchenkeulen“