1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Reisnudeln mit Gemüse

Gebratene Reisnudeln mit Gemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
breite Reisbandnudeln300 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauch2 Zehen
firscher, gehackter Ingwer1 EL
rote Chili1
Karotte1
Staudensellerie2 Stangen
Olivenöl3 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)2 TL
süße Sojasauce3 EL
salzige Sojasauce2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Die Reisnudeln ca. 30 Minuten in warmen Wasser einweichen.

    2.2. Die Frühlingszwiebeln putzen und in stärkere Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und ganz klein hacken. Die Chili der Länge nach halbieren, die Körner entfernen und die Chili ganz klein hacken. ### Den sS

    3.3. Die Karotte schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Den Sellerie waschen und in feine Scheiben schneiden.

    4.4. Das Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili darin kurz anbraten. Das übrige Gemüse zugeben und unter ständigem Rühren alles ca. 2-3 Minuten anbraten.

    5.5. Die Nudeln in ein Sieb schütten gut abtropfen lassen und zu dem Gemüse in den Wok geben. Mit Sambal Oelek und den Sojasaucen würzen, alles gut vermischen und die Nudeln für ein paar minuten bei geringer Temperatur im Wok erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Reisnudeln mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich