Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
laktosefreie Butter | 2 Essl. |
säuerliche Äpfel, geschält, entkernt und gewürfelt | 3 mittelgrosse |
Austernpilze | 375 Gramm |
Apfelessig | 2 Essl. |
Olivenöl, extra vergine | 3 Essl. |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Rucola, geputzt, gewaschen und trocken geschleudert | 400 Gramm |
Walnusskerne | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einer Pfanne heiss werden lassen. Apfelstückchen und Austernpilze darin nacheinander, getrennt bei starker Hitze anbraten. Zur Seite stellen aber nicht abkühlen lassen.
2.Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und das Öl darunterschlagen.
3.Den gewaschenen Rucola in einer grossen Schüssel gut mit der Vinaigrette vermischen. Äpfel, Pilze und Nüsse hinzufügen. Den Salat lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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