1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Apfel-Austernpilze-Salat

Salate - Apfel-Austernpilze-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
laktosefreie Butter2 Essl.
säuerliche Äpfel, geschält, entkernt und gewürfelt3 mittelgrosse
Austernpilze375 Gramm
Apfelessig2 Essl.
Olivenöl, extra vergine3 Essl.
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Rucola, geputzt, gewaschen und trocken geschleudert400 Gramm
Walnusskerne60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einer Pfanne heiss werden lassen. Apfelstückchen und Austernpilze darin nacheinander, getrennt bei starker Hitze anbraten. Zur Seite stellen aber nicht abkühlen lassen.

    2.Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und das Öl darunterschlagen.

    3.Den gewaschenen Rucola in einer grossen Schüssel gut mit der Vinaigrette vermischen. Äpfel, Pilze und Nüsse hinzufügen. Den Salat lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Apfel-Austernpilze-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich