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Gebackener Seelachs auf frischem Gemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet4 Stück
Blattspinat tiefgefroren800 Gramm
Baby-Möhren600 Gramm
Kartoffel800 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stück
Knoblauchbutter8 Esslöffel
Gemüsebrühe¼ Liter
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zitrone frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Fisch in eine Auflaufform geben und bei 180 Grad (Umluft) ca. 20 Minuten backen 2. Spinat abtropfen lassen 3. Möhren und Kartoffeln waschen und schälen 4. Kartoffeln, Zwiebeln würfeln 5. Knoblauchbutter erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten 6. Möhren zufügen, kurz mitdünsten, mit Brühe abgelöscht 15 Minuten köcheln 7. Kartoffeln und Spinat zufügen und mitgaren 8. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken 9. Filets auf einer Platte anrichten mit Zitronenspalten garnieren

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    Rezept von z****2
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