Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 4 Stück |
Blattspinat tiefgefroren | 800 Gramm |
Baby-Möhren | 600 Gramm |
Kartoffel | 800 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Knoblauchbutter | 8 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Fisch in eine Auflaufform geben und bei 180 Grad (Umluft) ca. 20 Minuten backen 2. Spinat abtropfen lassen 3. Möhren und Kartoffeln waschen und schälen 4. Kartoffeln, Zwiebeln würfeln 5. Knoblauchbutter erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten 6. Möhren zufügen, kurz mitdünsten, mit Brühe abgelöscht 15 Minuten köcheln 7. Kartoffeln und Spinat zufügen und mitgaren 8. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken 9. Filets auf einer Platte anrichten mit Zitronenspalten garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Gebackener Seelachs auf frischem Gemüse“