Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett | 4 Stück |
Limonen | 2 Stück |
Senf mittelscharf | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Butter | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zwiebeln frisch | 2 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Senf mit Salz und Pfeffer mischen.
2.Koteletts plattieren und von beiden Seiten leicht mit der Senfmischung einstreichen.
3.Die Koteletts von beiden Seiten heiß in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. Koteletts aus der Pfanne nehmen.
4.In dieser Pfanne Zwiebelringe und gehackten Knoblauch andünsten; mit dem Saft einer Limone ablöschen, salzen, pfeffern.
5.Zwiebelsauce in eine Form geben, Koteletts daraufsetzen, ein paar Butterflöckchen dazu und Scheiben der anderen Limone darauf verteilen.
6.Die Form mit einer Alufolie abdecken und im Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten garen. Dazu passt hervorragend meine Beilage "Reis Hrvatska".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Limonen-Kotelett“