Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 800 g |
Weißkohl | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Bacon | 150 |
Butterschmalz | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohl putzen und in grobe Stücke schneiden. Ca. 10 Min in Salzwasser garen, abschütten und abtropfen lassen.
2.Kartoffeln pellen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Den Speck in Streifen schneiden.
3.Den Bacon im Schmalz knusprig braten, Kartoffeln zufügen, leicht salzen und ca. 5 Min beidseitig bräunen. Zwiebeln und Kohl zufügen, ca. 5 Min mitgaren, würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Kohl und Speck“