1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Kohl und Speck

Bratkartoffeln mit Kohl und Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln800 g
Weißkohl200 g
Zwiebeln2
Bacon150
Butterschmalz50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kohl putzen und in grobe Stücke schneiden. Ca. 10 Min in Salzwasser garen, abschütten und abtropfen lassen.

    2.Kartoffeln pellen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Den Speck in Streifen schneiden.

    3.Den Bacon im Schmalz knusprig braten, Kartoffeln zufügen, leicht salzen und ca. 5 Min beidseitig bräunen. Zwiebeln und Kohl zufügen, ca. 5 Min mitgaren, würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Kohl und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich