1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Pasta-Sauce mit Thunfisch

Schnelle Pasta-Sauce mit Thunfisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch ca. 150 gramm1 Dose
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen2
Creme Fraiche1 Becher
Olivenöl2 EL
gehackte Kapern1 EL
frische Petersilie gehackt etwas
Thymian getrocknet1 TL
rosa Pfeffer1 TL
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl glasig anrösten, gepressten Knoblauch und gehackte Petersilie und Thymian dazu geben.

    2.Den Thunfisch aus der Dose nehmen ( kann in Öl oder im eigenen Saft eingelegt sein ), etwas zerdrücken und dazu mischen. Gehackte Kapern ( wenn man sie mag)dazugeben.

    3.Einen Becher Creme Fraiche hineinrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Über die gekochte Pasta verteilen und mit dem im Mörser zerkleinerten rosa Pfeffer und frischer gehackter Petersilie dekorieren. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****a
    vom
    Profilbild von V****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Pasta-Sauce mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich