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Würzfleisch

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1 Stk.
Suppengrün frisch1 Bund
Champignons braun10 Stk.
Spargel Konserve abgetropft1 Dose
Mischgemüse1 Dose
Mehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone frisch1 Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Kochen Sie das Suppenhuhn mit dem Suppengrün , bis es weich ist . Entnehmen Sie dann das Suppenhuhn und lassen es auskühlen , gießen Sie die Brühe durch ein Haarsieb und stellen Sie sie bei Seite .

    2.Schneiden Sie das Fleisch des Suppenhuhns in kleine Würfel ( die Haut vorher entfernen )

    3.Scheiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und die Möhren aus dem Mischgemüse in dünne Scheiben .

    4.Geben Sie die Butter in einen größeren Topf und lassen sie schmelzen , dann geben Sie das Mehl dazu und löschen Sie gleich mit der Brühe ab ( solange bis Sie eine sämige Soße erhalten ) geben Sie nun den Spargel , das Mischgemüse , die in Scheiben geschnittene Champignons und die Fleischstücke in die Soße .

    5.Schmecken Sie nun alles mit Salz , Pfeffer und Zitronen ab , dann geben Sie die Petersilie dazu .

    6.Reichen Sie zu dem Würzfleisch Reis oder Toastbrot .

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    Rezept von suppenkasper08
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