Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 Stk. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Champignons braun | 10 Stk. |
Spargel Konserve abgetropft | 1 Dose |
Mischgemüse | 1 Dose |
Mehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 40 Min
1.Kochen Sie das Suppenhuhn mit dem Suppengrün , bis es weich ist . Entnehmen Sie dann das Suppenhuhn und lassen es auskühlen , gießen Sie die Brühe durch ein Haarsieb und stellen Sie sie bei Seite .
2.Schneiden Sie das Fleisch des Suppenhuhns in kleine Würfel ( die Haut vorher entfernen )
3.Scheiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und die Möhren aus dem Mischgemüse in dünne Scheiben .
4.Geben Sie die Butter in einen größeren Topf und lassen sie schmelzen , dann geben Sie das Mehl dazu und löschen Sie gleich mit der Brühe ab ( solange bis Sie eine sämige Soße erhalten ) geben Sie nun den Spargel , das Mischgemüse , die in Scheiben geschnittene Champignons und die Fleischstücke in die Soße .
5.Schmecken Sie nun alles mit Salz , Pfeffer und Zitronen ab , dann geben Sie die Petersilie dazu .
6.Reichen Sie zu dem Würzfleisch Reis oder Toastbrot .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
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