Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 Stk. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kartoffeln mehlig | 6 Stk. |
Möhren | 800 gr. |
Sahne | 200 ml |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Crème fraîche | 200 gr. |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kochen Sie das Fleisch mit dem Suppengrün bis das Fleisch ganz weich ist . Nun nehmen Sie das Fleisch aus der Brühe und geben Die Brühe durch ein Haarsieb .
2.Schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Würfel und die Möhren in dünne Scheiben und geben sie dann die Kartoffeln und die Scheiben in die Brühe und kochen Sie sie weich .
3.Nun geben Sie die Sahne und den Majoran dazu und mixen alles mit dem Pürierstab gut durch . Dann kochen Sie alles nochmal auf und würzen mit Salz und Pfeffer ab .
4.Schneiden Sie die Zitrone in dünne Scheiben . Geben Sie die Suppe in einen Teller , dann einen Löffel Creme fraiche dazu und eine Scheibe Zitrone , dann bestreuen Sie alles mit etwas Petersilie .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
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