1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrencremsuppe

Möhrencremsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1 Stk.
Suppengrün frisch1 Bund
Kartoffeln mehlig6 Stk.
Möhren800 gr.
Sahne200 ml
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone frisch1 Stk.
Crème fraîche200 gr.
Petersilie gehackt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kochen Sie das Fleisch mit dem Suppengrün bis das Fleisch ganz weich ist . Nun nehmen Sie das Fleisch aus der Brühe und geben Die Brühe durch ein Haarsieb .

    2.Schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Würfel und die Möhren in dünne Scheiben und geben sie dann die Kartoffeln und die Scheiben in die Brühe und kochen Sie sie weich .

    3.Nun geben Sie die Sahne und den Majoran dazu und mixen alles mit dem Pürierstab gut durch . Dann kochen Sie alles nochmal auf und würzen mit Salz und Pfeffer ab .

    4.Schneiden Sie die Zitrone in dünne Scheiben . Geben Sie die Suppe in einen Teller , dann einen Löffel Creme fraiche dazu und eine Scheibe Zitrone , dann bestreuen Sie alles mit etwas Petersilie .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrencremsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich