1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Lasagne

Lachs-Lasagne

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren600 Gramm
Frischkäse375 Gramm
Milch100 ml
Lachs tiefgefroren200 Gramm
Lasagneblätter300 Gramm
Knoblauchzehe1
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Zwiebel klein1
Zitronensaft etwas
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spinat auftauen und in Öl in einer Pfanne kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und der zerdrückten Knoblauchzehe würzen. Inzwischen Kräuter putzen und hacken, etwas Dill zum garnieren beiseitestellen. Zwiebeln fein würfeln, Frischkäse mit Sahne und Milch glatt rühren. Dill, Petersilie und Zwiebelwürfel dazugeben. Mit etwas Zitronensaft,Pfeffer, Salz pikant abschmecken. Nun abwechselnd Spinat, Lasagneblätter, Frischkäsemasse und Lachs in eine Auflaufform schichten, dabei mit einer Spinatschicht beginnen und als oberste Schicht die Frischkäsemasse verwenden. In den kalten Offen schieben, dann ca. 50 Min. backen bei 200° mittlere Schiene. Mit Dill und ein paar Zitronenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****K
    vom
    Profilbild von C****K

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich