Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 2 |
Karotten | 4 große |
Crème Fin | 1 Flasche |
Curry, Suppenwürze, Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi und Karotten in dünne Streifen schneiden. Einen Topf mit etwas Margarine erhitzen und die Karottenstreifen andünsten. Etwa einen Teelöffel Zucker dazu geben und umrühren.
2.Jetzt die Kohlrabistreifen dazugeben und etwa 1/4 l Suppenbrühe darübergießen. Bei kleiner Stufe ca. 10 Min. garen lassen. ( das Gemüse sollte noch bissfest sein) Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss einen guten Schuss Crème Fin dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frechenase
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Karotten-Gemüse“