Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gänsebrüste | 1 Stück |
Gänseklein | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Gänseschmalz | 50 Gramm |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Kartoffel gegart | 3 Stück |
Kohlrabi frisch | 4 Stück |
Sahne, sauer | ¼ Liter |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Weinbrand | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett30,1 g
Zubereitung
1.Brüste salzen und pfeffern und im Ofen bei 200° ca.10min.braten und in Folie wickeln,warmstellen. Gänseklein im Schmalz scharf anbraten.Zwiebeln und Kartoffeln gewürfelt zugeben und 10min. schmoren.Würzen und mit den Bröseln durch den Wolf geben.Kohlrabi schälen und aushöhlen,die Füllung hineingeben.Eine Kasserole mit Schmalz ausfetten,die
2.Kohlrabi einsetzen mit Folie abdeckenund bei 160° ca. 30min. backen. Mit Sahne übergießen . Brüste portionieren,in der Pfanne kurz erhitzen.Weinbrand zugeben und flambieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Steak von Gänsebrust mit gefüllter Kohlrabi“