1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Muschelnudeln

Gefüllte Muschelnudeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große Muschelnudeln24 Stück
Hackfleich300 gr.
Tomatensauce mit Basilikum selbsgemacht oder gekauft, je nachdem wieviel Zeit vorhanden ist1200 gr.
Mozzarella350 gr.
Ricotta225 gr.
Spinat tiefgefroren150 gr.
Basilikum etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spinat auftauen und nach dem Auftauen gut ausdrücken. Die Nudeln nach Packungsanweisung "fast" garkochen.

    2.In eine gefettete Auflaufform soviel Tomatensauce geben, das der Boden bedeckt ist.

    3.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer anbraten.

    4.Ricotta, Hackfleisch, Spinat und 2/3 vom Mozzarella kräftig mischen, die Masse soll sich verbinden. Die Muscheln mit der Käsemischung füllen und in die Auflaufform an einander stellen.

    5.Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und 30-40 Minuten bei 190°C im vorgeheitzen Ofen backen. Die letzten Minuten die Alufolie abnehmen. Mit Basilikum bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Muschelnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich