Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Römersalat-Herz | 1 |
Tomate | 1 |
Weißweinessig | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 Messerspitze |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Walnussöl | 2 EL |
Öl zum Frittieren | 100 ml |
Back-Camemberts a 100 gr. | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3639 (869)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3639 (869)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Römersalat vorbereiten und in Stpücke zupfen. Die Tomate waschen und in dicke Spalten schneiden. Für das Dressing Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verühren. Dann Walnussöl unterschlagen. Das Öl zum Frittieren in einer kleinen Pfanne mit etwas höherem Rand erhitzen und die Camemberts darin von beiden Seiten goldbraun backen. Dann herausnehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
2.SaLAt und Tomaten mit dem Dressing mischen und auf einem Teller anrichten. Die Camemberts darauflegen ujnd nach Wunsch Bauernbrot dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Vorspeise: Gebackener Camembert auf Salat“