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Vorspeise: Gebackener Camembert auf Salat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Römersalat-Herz1
Tomate1
Weißweinessig1 EL
Senf mittelscharf1 Messerspitze
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Walnussöl2 EL
Öl zum Frittieren100 ml
Back-Camemberts a 100 gr.2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Römersalat vorbereiten und in Stpücke zupfen. Die Tomate waschen und in dicke Spalten schneiden. Für das Dressing Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verühren. Dann Walnussöl unterschlagen. Das Öl zum Frittieren in einer kleinen Pfanne mit etwas höherem Rand erhitzen und die Camemberts darin von beiden Seiten goldbraun backen. Dann herausnehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

    2.SaLAt und Tomaten mit dem Dressing mischen und auf einem Teller anrichten. Die Camemberts darauflegen ujnd nach Wunsch Bauernbrot dazureichen.

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