Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 200 Gramm |
grüne Paprikaschote | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 2 |
Orangen | 3 |
+++++Für die Marinade+++++ | etwas |
Weissweinessig | 4 Essl. |
Olivenöl | 4 Essl. |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
+++++Ausserdem+++++ | etwas |
feingehackte Walnüsse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feldsalat putzen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprikaschoten schälen, einen Deckel abschneiden, Schoten entkernen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Die Tomaten überbrühen, häuten, Stengelansätze rausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden.
3.Die Orangen mit einem scharfen Messer schälen (auch die weisse Haut entfernen), notfalls entkernen und würfeln.
4.Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander verrühren und das Öl unterschlagen.
5.Zum Servieren den Feldsalat auf 4 Teller verteilen. Paprikaringe an den Rand, Tomatenscheiben in die Mitte und die Orangenwürfel darauf geben. Mit den gehackten Walnüssen bestreuen und die Marinade darübergiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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