1. Home
  2. Rezept
  3. Hackauflauf mit Gemüse

Hackauflauf mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes500 g
Zwiebelsuppe1 Beutel
Sahne1 Becher
Paprika rot und gelb2
Zucchini1 große
Mais 580g1 Dose
Würzmischung für Gemüse2 Tl
ger. Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit dem Beutelinhalt der Zwiebelsuppe und 1/2 Becher Sahne gut vermischen und in eine flache Auflaufform geben. Die Paprika putzen, entkernen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen.

    2.Das Gemüse auf den Hackfleischboden geben. Dann die restliche Sahne mit dem Fertiggewürz verrühren und über das Gemüse gießen. Den Auflauf bei 175° ca. 45 Minuten überbacken. Dazu passen Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Hackauflauf mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich