Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 g |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Sahne | 1 Becher |
Paprika rot und gelb | 2 |
Zucchini | 1 große |
Mais 580g | 1 Dose |
Würzmischung für Gemüse | 2 Tl |
ger. Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit dem Beutelinhalt der Zwiebelsuppe und 1/2 Becher Sahne gut vermischen und in eine flache Auflaufform geben. Die Paprika putzen, entkernen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen.
2.Das Gemüse auf den Hackfleischboden geben. Dann die restliche Sahne mit dem Fertiggewürz verrühren und über das Gemüse gießen. Den Auflauf bei 175° ca. 45 Minuten überbacken. Dazu passen Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu „Hackauflauf mit Gemüse“