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Beilage: Italienischer Reisauflauf zu Geflügel oder Fischragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis375 gr
Gemüsebrühe zum Garen, etwas Salz ausreichend
gute Butter1 Stich
gekochter, fein geschnittener Schinken250 gr
Parmesankäse125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Im Rezeptbuch meiner Oma steht folgendes notiert:

    2.Man kocht den Reis nach dem Aufbrühen mit guter Bouillon, Salz und Butter gar und dick, doch so, daß die Körner ganz bleiben. Alsdann gibt man den Reis mit dem Schinken und Parmesankäse abwechselnd lagenweise in eine Auflaufform und backt dies Gericht langsam über 1 - 1 1/4 Stunde.

    3.Zur Erklärung: langsam garen bedeutet hier bei einer Temparatur von etwa 150 Grad - eher ein bischen weniger:

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