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Fisch: Fischfilet unter der Kartoffelhaube

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln250 g
Fischfilet Seelachs, Scholle, Kabeljau)300 g
etwas Zitronensaft etwas
etwas Worcestersoße etwas
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Möhren und Zucchini /je 200 g200 g
Gemüsebrühe125 ml
Gouda in Scheiben40 g
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und kochen, abkühlen lassen. Fischfilet säubern und mit etwas Zitronensaft und Worcestersoße marinieren.

    2.Petersilie waschen und fein hacken. Gemüse putzen, in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Gemüsebrühe mit Salz und Pfeffer im geschlossenen Topf 2 Minuten dünsten. Das Gemüse sollte noch knackig sein.

    3.Die gekochten Kartoffeln werden grob geraspelt. Der Fisch wird gesalzen in eine feuerfeste Form gelegt, das Gemüse um die Fischfilets verteilt.

    4.Die Tomaten in Scheiben auf die Fischfilets geben. Das Ganze mit den geriebenen Kartoffeln bedecken und mit den Käsescheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200°C ca. 15 Minuten garen.

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