1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Hackbraten

Gefüllter Hackbraten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt1
Lauchzwiebeln frisch3
Frischkäse Doppelrahmstufe150 gr.
Senf grob1 EL
Hackfleisch gemischt800 gr.
Ei1
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit Frischkäse und Senf verrühren. Hackfleisch, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen mit Ei verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Hack zwischen 2 Lagen Folie ca. 25x25 cm ausrollen, Frischkäse darauf verteilen, dabei einen Rand freilassen. Mit Hilfe der Folie den Hackbraten aufrollen, Folie entfernen und Braten auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Std. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich