Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 gr. |
Senf grob | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 800 gr. |
Ei | 1 |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit Frischkäse und Senf verrühren. Hackfleisch, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen mit Ei verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Hack zwischen 2 Lagen Folie ca. 25x25 cm ausrollen, Frischkäse darauf verteilen, dabei einen Rand freilassen. Mit Hilfe der Folie den Hackbraten aufrollen, Folie entfernen und Braten auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Std. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gefüllter Hackbraten“