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Graupensüppchen mit Rindfleisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitzbrühe alternativ Rindfleischbrühe1 ½ Liter
Suppengrün frisch1 Bund
Gerste Perlgraupen200 g
Kartoffel gegart1 gross
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Suppengrün waschen, nach Belieben schneiden und in der Brühe ca. 20 Min. kochen. Graupen gut spülen und am besten separat kochen mit Salz. Kartoffel schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Ebenso separat mit Salzwasser kochen. - So bleibt der intensive Geschmack der Fleischbrühe erhalten und sie bleibt klar !!!

    2.Graupen und Kartoffel in einem Sieb abschütten und kurz abspülen - dann bleibt die Suppe auch schön klar.Ein Stück vom Tafelspitz in mundgerechte schneiden und in die Suppe geben. Dazu Brot, Brötchen oder Baquette Guten Appetit !

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    Rezept von c****1
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